Vini bianchi

Tartare di Cervo,Olio EVO, Pistilli di Zafferano e Sale
€10
Tartare di Cervo,Olio EVO, Pistilli di Zafferano e Sale
€10
Petto d’Anatra con Pelle Croccante e Peperoni arrosto
€10
Polpo CBT e la sua Maionese
€9
Ranfe di Calamaro in Salsa Verde
€8
Petto d’Anatra con Pelle Croccante e Peperoni arrosto
€10
Polpo CBT e la sua Maionese
€9
Ranfe di Calamaro in Salsa Verde
€8

Vini neri

Spaghettone Cacio(Pecorino Guffani 60 mesi) e Pepe Bianco
€12
Spaghettone Cacio(Pecorino Guffani 60 mesi) e Pepe Bianco
€12
Cabonara CBT(Guanciale Luiset Bio)
€12
Carbonara di Mare
€14
Sagnette,Cannellini,Cozze e Vongole
€12
Cabonara CBT(Guanciale Luiset Bio)
€12
Carbonara di Mare
€14
Sagnette,Cannellini,Cozze e Vongole
€12

Champagne

Pancia di Maiale CBT,Fondo Bruno e Broccoletti ripassati
€14
Tagliata di Angus(350 g),Verza Saltata
€18
Noci di Cervo con Crema di Cannellini di Atina
€14
Calamaro ripieno di Ricotta Vaccina e Broccoletti
€12
Gallinella in Guazzetto di Pomodoro
€14
Pancia di Maiale CBT,Fondo Bruno e Broccoletti ripassati
€14
Tagliata di Angus(350 g),Verza Saltata
€18
Noci di Cervo con Crema di Cannellini di Atina
€14
Calamaro ripieno di Ricotta Vaccina e Broccoletti
€12
Gallinella in Guazzetto di Pomodoro
€14